Guoぱんだです。
昨日紹介したレモンを使って…
今年も作りました。
レモンシロップ!!
氷砂糖とレモンを交互に投入して…
浸かるのをひたすら待つのみ!!
時々容器を揺らして、レモンが空気に触れるのを避けます。
ちょっと油断して空気に触れてしまうと、レモンがカビて「ヒェーッッ!!!😱」と発狂することになります。
要注意です。
この夏も活躍しそうです!!
Guoぱんだです。
昨日紹介したレモンを使って…
今年も作りました。
レモンシロップ!!
氷砂糖とレモンを交互に投入して…
浸かるのをひたすら待つのみ!!
時々容器を揺らして、レモンが空気に触れるのを避けます。
ちょっと油断して空気に触れてしまうと、レモンがカビて「ヒェーッッ!!!😱」と発狂することになります。
要注意です。
この夏も活躍しそうです!!